Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Harald Rüssel aus Naurath bei Trier zum "Koch des Monats"
Hamburg (ots)
Harald Rüssel, Chefkoch in dem Hotel-Restaurant "Landhaus St.Urban" in Naurath bei Trier, ist "Koch des Monats" der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. In seiner aktuellen April-Ausgabe widmet ihm das Genießer-Magazin aus diesem Anlass ein großes Porträt. Des Weiteren können Gäste im "Landhaus St. Urban" bis zum 18. April ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Rüssels Küche ist elegant, aber auch bodenständig und mit südfranzösischem Einschlag. Der 34-Jährige entwickelte das Menü eigens für die Leser des Genießer-Magazins. Die Vorspeise: gefüllter Kaninchenrücken mit Pinienkernen; dann Kartoffelblätter mit Bachsaibling und Frühlingsgemüse als Hauptgang sowie Rhabarber-Auflauf mit Riesling-Trester-Eis als Dessert. Der Preis für das FEINSCHMECKER-Menü beträgt 99 Mark. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des Menüs von Koch des Monats Harald Rüssel in der neuesten Ausgabe zum Nachkochen.
Die Adresse: "Landhaus St. Urban", Büdlicherbrück 1, 54426 Naurath/Wald, Tel. 06509-91400, Fax 06509/914040, mittags und abends geöffnet, Di, Mi geschl., Hauptgerichte 46-56 Mark (24-29 Euro).
Ansprechpartner: Joachim Rubel Redaktion DER FEINSCHMECKER Tel.: 040/2717-3732 Fax: 040/2717-2062, E-Mail: joachim.rubel@der-Feinschmecker.de
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