Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Harald Rüssel aus Naurath bei Trier zum "Koch des Monats"

Hamburg (ots)

Harald Rüssel, Chefkoch in dem Hotel-Restaurant
"Landhaus St.Urban" in Naurath bei Trier, ist "Koch des Monats" der
Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. In seiner aktuellen April-Ausgabe
widmet ihm das Genießer-Magazin aus diesem Anlass ein großes Porträt.
Des Weiteren können Gäste im "Landhaus St. Urban" bis zum 18. April
ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Rüssels Küche ist
elegant, aber auch bodenständig und mit südfranzösischem Einschlag.
Der 34-Jährige entwickelte das Menü eigens für die Leser des
Genießer-Magazins. Die Vorspeise: gefüllter Kaninchenrücken mit
Pinienkernen; dann Kartoffelblätter mit Bachsaibling und
Frühlingsgemüse als Hauptgang sowie Rhabarber-Auflauf mit
Riesling-Trester-Eis als Dessert. Der Preis für das
FEINSCHMECKER-Menü beträgt 99 Mark. Und der Clou für Hobbyköche: Sie
finden die Rezepte des Menüs von Koch des Monats Harald Rüssel in der
neuesten Ausgabe zum Nachkochen.
Die Adresse: "Landhaus St. Urban", Büdlicherbrück 1, 54426
Naurath/Wald, Tel. 06509-91400, Fax 06509/914040, mittags und
abends geöffnet, Di, Mi geschl., Hauptgerichte 46-56 Mark (24-29
Euro).
Ansprechpartner: 
Joachim Rubel
Redaktion DER FEINSCHMECKER 
Tel.: 040/2717-3732
Fax: 040/2717-2062, 
E-Mail:  joachim.rubel@der-Feinschmecker.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 21.02.2001 – 17:39

    DER FEINSCHMECKER zeichnet den "Weinkenner des Jahres 2001" aus

    Hamburg (ots) - Der "Weinkenner des Jahres 2001" heißt Heinz-Günther Hackemann. Im Finale des Wettbewerbs, den DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für kulinarische Lebensart aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag, zum fünften Mal ausgeschrieben hatte, setzte sich der 58-jährige Studienrat aus Neuss im Hotel "Louis C. Jacob", Hamburg, gegen zehn Konkurrenten aus dem gesamten Bundesgebiet durch. ...

  • 19.02.2001 – 15:33

    Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Thomas Bühner aus Dortmund zum Koch des Monats

    Hamburg (ots) - Thomas Bühner, Chefkoch im Restaurant "La Table" in der Spielbank Hohensyburg in Dortmund, ist "Koch des Monats" der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. In der aktuellen März-Ausgabe widmet ihm das Genießer-Magazin ein großes Porträt. Noch bis zum 20. März können Gäste deshalb im "La Table" ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Bühner hat ...

  • 17.01.2001 – 16:21

    Der Feinschmecker kürt den Metzger und Bäcker des Jahres

    München/Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER aus dem Jahreszeiten Verlag hat am Montag bei einem Wettbewerb im Hotel "Bayerischer Hof", München, den "Bäcker des Jahres" und den "Metzger des Jahres" gekürt. Die Sieger sind Bäckermeister Jürgen Bräuninger aus dem fränkischen Neustadt an der Aisch und Metzger Horst-Günter Probst aus München. Schon zum vierten Mal veranstaltete DER FEINSCHMECKER den erfolgreichen ...