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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Der Feinschmecker empfiehlt: Die besten Adressen im Ruhrgebiet, am Niederrhein und in Düsseldorf!

Hamburg (ots)

Das Schauspielhaus und das Musicaltheater in Bochum, das Folkwang Museum und die Zeche Zollverein in Essen, der Innenhafen in Duisburg, der Gasometer in Oberhausen, das grüne Ruhrtal um den Baldeneysee, die Fachwerkstädtchen Kettwig und Werden - dass es viel zu erleben gibt im Ruhrgebiet, bestreitet kaum noch jemand. Wie aber steht es um die kulinarische Lebensqualität in Deutschlands größtem Ballungsraum? Mittlerweile sehr gut!

Wir haben uns in den vergangenen Monaten intensiv in der Region umgesehen. Da die Grenzen nach Westen fließend sind, haben wir den Niederrhein in unsere Recherchen einbezogen und, versteht sich, auch die Landeshauptstadt Düsseldorf, die mit dem Auto von Duisburg nur eine Viertelstunde entfernt ist.

Rund 200 Adressen im Ruhrgebiet können wir empfehlen, dazu gut hundert zwischen dem Rhein und der niederländischen Grenze: Hotels, Gasthöfe, Restaurants, Bistros, Braugasthäuser, Kneipen, Bars, Cafés und Geschäfte - für jeden Geschmack und jede Lebenslage: Hummerschwanz und Currywurst, Sushi und Sauerbraten, Bordeaux und Bitterbier, Single Malt und Doppelkorn. Unser Fazit: So vielfältig und lebendig wie das Land an Ruhr und Rhein ist kaum eine Region in Deutschland.

Die Empfehlungen sind in einem handlichen, reich bebilderten Taschenbuch enthalten, die der Mai-Ausgabe des Feinschmeckers beiliegt. Ab Mittwoch, dem 10. April, im Zeitschriftenhandel für 9,95 Euro erhältlich.

Weitere Informationen:

DER FEINSCHMECKER
Redaktion
Achim Becker
Ressortleiter Reise
Tel.: 040-2717-3725
E-Mail: achim.becker@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:
JAHRESZEITEN VERLAG
Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Mona Burmester
Tel.: 040-2717-2493
E-Mail: presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

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