Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Fuß vom Gas, Tempo runter: FEINSCHMECKER bringt das Thema "Schonend garen" als Special
Hamburg (ots)
Es ist nicht zu übersehen: Immer mehr Menschen suchen den Genuss, ohne dabei die Gesundheit zu vernachlässigen. Und das schonende Garen ist der ideale Weg dorthin.
Fleisch wird zart wie Butter, Gemüse bleibt knackig, Fisch steckt voller Aromen - das kennen viele nur aus Restaurants. Wie man aber auch zuhause mit einfachen Mitteln Spitzenergebnisse erzielt, zeigt das 50-Seiten-Special "Schonend garen", das dem aktuellen FEINSCHMECKER beiliegt.
33 Rezepte, alle neu und exklusiv entwickelt, widmen sich dabei unterschiedlichen Methoden: Garen im Glas, im Papier, im Salzmantel, im Vakuumierbeutel und im Dampfgarer. Dazu werden aktuelle Geräte für den Hausgebrauch vorgestellt.
Das Special liegt dem FEINSCHMECKER Heft 08/2013 bei, das ab heute, 17. Juli 2013, im Handel erhältlich ist.
Weitere Informationen: Gabriele Heins Redaktion DER FEINSCHMECKER Ressortleitung Wein-Küche Tel. 040/72717-2535 E-Mail: gabriele.heins@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel.: 040/2717-2491
Fax: 040/2717-2063
E-Mail: mona.burmester@jalag.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell