Alle Storys
Folgen
Keine Story von Schulte-Sohn mehr verpassen.

Schulte-Sohn

Tauchen Sie ein in die sprudelnste Idee des Jahres
Der Currywurstbrunnen von Premium-Steakspezialist Gourmetfleisch.de - auch als Weihnachtsgeschenk ein Muss für echte Currywurst-Helden

Tauchen Sie ein in die sprudelnste Idee des Jahres / Der Currywurstbrunnen von Premium-Steakspezialist Gourmetfleisch.de - auch als Weihnachtsgeschenk ein Muss für echte Currywurst-Helden
  • Bild-Infos
  • Download

Mönchengladbach (ots)

Eine echt deutsche Erfindung - die Currywurst. Ob in Hamburg oder Berlin erfunden kann zwar nicht eindeutig geklärt werden. Tatsache bleibt, dass die Currywurst des Deutschen liebster Snack ist und in Berlin, Hamburg und auch in Nordrhein-Westfallen knackigen Kultstatus genießt.

Der kulinarische Genuss des schnellen Gaumenkitzels ist aus der deutschen Snacklandschaft nicht wegzudenken und umfasst schätzungsweise jährlich um die 800 Millionen Currywürste.

Der Premium-Steakspezialist Gourmetfleisch.de teilt die Vorliebe für die kultige Currywurst und lädt mit seinem Currywurstbrunnen zum Eintauchen ein. Für echte Currywurst-Helden eine originelle Idee für die nächste Currywurstparty mit Freunden und Bekannten oder auch als ausgefallenes Weihnachtsgeschenk mit Kultstatus.

Das Gourmetfleisch Genussteam bestehend aus erfahrenen Metzgermeistern und leidenschaftlichen Produktentwicklern haben nach 6-monatiger Forschungsarbeit den ersten Gourmetfleisch Currywurstbrunnen, mit Dip-fähiger Sauce und einer kulinarischen Extrawurst entwickelt.

Die traditionsreiche Rostbratwurst von den Metzgermeistern verfeinert, wird für die Herstellung der Extrawurst nur bestes und saftiges Fleisch vom Schwein und Rind verwendet. Für den natürlichen Geschmack der Extrawurst wird auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und Zusatz von künstlichen Aromen gänzlich verzichtet.

Das wichtigste Geheimnis des Currywurst-Snacks ist allerdings die Sauce. Das wissen auch echte Currywurst-Helden, denn die feuerrote Sauce machen den Currywurst-Snack erst einzigartig und so beliebt.

Das Genussteam von Gourmetfleisch verwendet ein hauseigenes Originalrezept für die "Currywurst Sauce" - aus dem Jahr 1950. Im Laufe der Jahre wurde die Sauce immer weiter verfeinert und perfektioniert. Heute genießen Deutschlands Currywurst-Helden und Feinschmecker die beste Gourmetfleisch "Currywurst Sauce" aller Zeiten.

Nützliche Tipps erhalten die Currywurst-Helden von Helge dem Koch von Gourmetfleisch oder unter fachgerechter Anleitung unseres Studiokochs Michael auf dem Gourmetfleisch Youtube-Channel:

YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/Gourmetfleisch

1. Ca. 700 g Gourmetfleisch Currysauce in einem kleinen Topf unter 
ständigem Rühren erhitzen. 
2. Vorsichtig die heiße Sauce in die untere Schüssel des Brunnens 
geben. 
3. Den Currywurstbrunnen auf Heizen und Rühren stellen (Schalter auf 
" Heat and Motor"). Die Extrawurst braten und schneiden, mit einer 
Gabel oder mit Spießchen aufspießen und in die Sauce tunken. Für die 
spezielle Würze sorgt unser Original Gourmetfleisch Currypulver, das 
zu einfachen Anwendung mit Streuer geliefert wird. Entweder in den 
Brunnen oder direkt über die Wurst streuen! 
Dann steht einem unvergesslichen Abend nichts mehr im Weg", so 
Priess.

Über Gourmetfleisch.de

Seit 2008 versendet Gourmetfleisch.de frische Steaks und hochwertige Fleischspezialitäten an Kunden aus Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Die Online-Steakmanufaktur mit Sitz in Mönchengladbach verbindet traditionelles Handwerk mit den Ansprüchen moderner Verbraucher. Von Hand geschnitten werden Gourmetfleisch.de-Steaks innerhalb von 24 Stunden zum Wunschtermin geliefert.

Neben frischen Steaks sind auch ganze Gourmetpakete mit Vorspeisen und Desserts, Saucen, Weine und Zubehörartikel im Sortiment. Um das Produktportfolio kontinuierlich zu erweitern, spüren Steakscouts auf der ganzen Welt die neuesten Trends auf. Gourmetfleisch.de gehört zum Unternehmen Schulte & Sohn, das seit mehr als 100 Jahren für höchste Qualität und edelste Fleischspezialitäten steht und heute als modernster Betrieb für Frischfleisch in Deutschland gilt.

Pressekontakt:

Schulte & Sohn GmbH & Co. KG
Gourmetfleisch.de
Mariusz Licbarski
Marie-Bernays-Ring 40
41199 Mönchengladbach
Tel. +49-2166-9686-28
E-Mail: ml@gourmetfleisch.de
Homepage: www.gourmetfleisch.de

Original-Content von: Schulte-Sohn, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Schulte-Sohn
Weitere Storys: Schulte-Sohn