ZDF-Programmhinweis
Samstag, 13. Mai 2006, 18.30 Uhr
Leute heute
Sonntag, 14. Mai 2006, 19.10 Uhr
Berlin direkt
Montag, 15. Mai 2006, 9.05 Uhr
Volle Kanne Service täglich
Mainz (ots)
Samstag, 13. Mai 2006, 18.30 Uhr
Leute heute mit Nina Ruge
Rainhard Fendrich: Der Kokain-Skandal Glamourös: Der Deutsche Filmpreis 2006 Laura Parker Bowles: Hochzeit mit prominenten Gästen Zum Muttertag: Die königlichen Babys Alexandra Kamp: Urlaub mit Freund in Los Angeles
Sonntag, 14. Mai 2006, 19.10 Uhr
Berlin direkt mit Peter Hahne
SPD: Koalitionsbremse oder Motor? Im Gespräch: Parteichef Kurt Beck Suchtbekämpfung: Heroin auf Rezept? Seehofer: Ein Mann für alle Fälle?
Montag, 15. Mai 2006, 9.05 Uhr
Volle Kanne Service täglich mit Andrea Ballschuh
Gast im Studio: Nicole
Top-Thema: Patchworkfamilie Einfach lecker: Hackfleischklößchen mit Blauschimmelkäse Kochen mit Armin Roßmeier VK angerührt: Fußcreme gegen Hornhaut Tipps von Jean Pütz PRAXIS täglich: Schutzimpfungen Service: Deutsche Grillmeisterschaften Reportage: Unterwegs im Nationalpark Sächsische Schweiz VK Knigge: Peinlichkeiten ansprechen Tier & Wir: Neues von der "Interzoo 2006"
Montag, 15. Mai 2006, 12.15 Uhr
drehscheibe Deutschland
Im Ausstand bundesweite Streikwelle der Klinikärzte beginnt Unter Hochspannung Extremjob: Strommast-Monteur Im Service: Baufinanzierung wo gibt´s günstige Kredite?
Montag, 15. Mai 2006, 17.45 Uhr
Leute heute mit Nina Ruge
Michael "Bully" Herbig: "Hui Buh - Das Schlossgespenst" Ewan McGregor: Schauspieler auf Weltreise Sandy (Ex-No Angel): Fotoshooting zum Wohle der Tiere
Montag, 15. Mai 2006, 19.25 Uhr
WISO mit Michael Opoczynski
High-Tech-Helfer Wie Roboter das Leben erleichtern / Wenn die Geschäfte nicht mehr laufen Arbeitslosenversicherung für Selbstständige / WM-Tickets Umtausch schwer gemacht / Mobile Empfangsgeräte Fußball für unterwegs / Blinde, Arme, Kranke Dubiose Geschäfte mit der Hilfsbereitschaft / Sinnlose Schulungen Wenn Beamte den Aufstand proben / WISO-Tipp: Was heißt frisch? Deklaration von Lebensmitteln
WISO-Tipp: Was heißt "frisch"?
Deklaration von Lebensmitteln Frische Ware ist teurer als Konserven und Tiefkühlkost. Doch ist sie auch hochwertiger? Vitamine sind empfindlich. Bei langen Liefer- und Lagerzeiten wird aus der knackfrischen Vitaminbombe schnell ein trauriges Pflänzchen.
Handel und Gastronomie sind erfinderisch, wenn es um klangvolle Bezeichnungen für vermeintlich frische Ware geht.
Woran erkennt man, wie frisch Obst und Gemüse wirklich sind? Ist Fleisch vom Metzger frischer als aus der Kühltheke? Wie viele Vitamine stecken in Tiefkühlprodukten? Was sollte man bei Lagerung und Zubereitung zu Hause beachten? Die Antworten gibt der WISO-Tipp.
Rückfragen bitte an:
Pressestelle
Telefon: 06131 / 70 - 2120
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