Alle Storys
Folgen
Keine Story von ZDF mehr verpassen.

ZDF

ZDF-Programmhinweis
Samstag, 13. Mai 2006, 18.30 Uhr
Leute heute
Sonntag, 14. Mai 2006, 19.10 Uhr
Berlin direkt
Montag, 15. Mai 2006, 9.05 Uhr
Volle Kanne – Service täglich

Mainz (ots)

Samstag, 13. Mai 2006, 18.30 Uhr
Leute heute
mit Nina Ruge
Rainhard Fendrich: Der Kokain-Skandal
Glamourös: Der Deutsche Filmpreis 2006
Laura Parker Bowles: Hochzeit mit prominenten Gästen
Zum Muttertag: Die königlichen Babys
Alexandra Kamp: Urlaub mit Freund in Los Angeles
Sonntag, 14. Mai 2006, 19.10 Uhr
Berlin direkt
mit Peter Hahne
SPD: Koalitionsbremse oder Motor?
Im Gespräch: Parteichef Kurt Beck
Suchtbekämpfung: Heroin auf Rezept?
Seehofer: Ein Mann für alle Fälle?
Montag, 15. Mai 2006, 9.05 Uhr
Volle Kanne – Service täglich
mit Andrea Ballschuh
Gast im Studio: Nicole
Top-Thema: Patchworkfamilie
Einfach lecker: Hackfleischklößchen mit Blauschimmelkäse – Kochen
mit Armin Roßmeier
VK angerührt: Fußcreme gegen Hornhaut – Tipps von Jean Pütz
PRAXIS täglich: Schutzimpfungen
Service: Deutsche Grillmeisterschaften
Reportage: Unterwegs im Nationalpark Sächsische Schweiz
VK Knigge: Peinlichkeiten ansprechen
Tier & Wir: Neues von der "Interzoo 2006"
Montag, 15. Mai 2006, 12.15 Uhr
drehscheibe Deutschland
Im Ausstand – bundesweite Streikwelle der Klinikärzte beginnt
Unter Hochspannung – Extremjob: Strommast-Monteur
Im Service: Baufinanzierung – wo gibt´s günstige Kredite?
Montag, 15. Mai 2006, 17.45 Uhr
Leute heute
mit Nina Ruge
Michael "Bully" Herbig: "Hui Buh - Das Schlossgespenst"
Ewan McGregor: Schauspieler auf Weltreise
Sandy (Ex-No Angel): Fotoshooting zum Wohle der Tiere
Montag, 15. Mai 2006, 19.25 Uhr
WISO
mit Michael Opoczynski
High-Tech-Helfer – Wie Roboter das Leben erleichtern / Wenn die
Geschäfte nicht mehr laufen – Arbeitslosenversicherung für
Selbstständige / WM-Tickets – Umtausch schwer gemacht / Mobile
Empfangsgeräte – Fußball für unterwegs / Blinde, Arme, Kranke –
Dubiose Geschäfte mit der Hilfsbereitschaft / Sinnlose Schulungen –
Wenn Beamte den Aufstand proben / WISO-Tipp: Was heißt „frisch“? –
Deklaration von Lebensmitteln
WISO-Tipp: Was heißt "frisch"?
Deklaration von Lebensmitteln
Frische Ware ist teurer als Konserven und Tiefkühlkost. Doch ist sie
auch hochwertiger? Vitamine sind empfindlich. Bei langen Liefer- und
Lagerzeiten wird aus der knackfrischen Vitaminbombe schnell ein
trauriges Pflänzchen.
Handel und Gastronomie sind erfinderisch, wenn es um klangvolle
Bezeichnungen für vermeintlich frische Ware geht.
Woran erkennt man, wie frisch Obst und Gemüse wirklich sind? Ist
Fleisch vom Metzger frischer als aus der Kühltheke? Wie viele
Vitamine stecken in Tiefkühlprodukten? Was sollte man bei Lagerung
und Zubereitung zu Hause beachten? Die Antworten gibt der WISO-Tipp.

Rückfragen bitte an:

Pressestelle
Telefon: 06131 / 70 - 2120

Original-Content von: ZDF, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: ZDF
Weitere Storys: ZDF