WDR Fernsehen, Samstag, 25. September 2004, 18.20 bis 18.50 Uhr
Köln (ots)
Hier und Heute
Der Jahrhundertkoch - Eckart Witzigmann Eine Reportage von Stefan Quante
In Kürze hat der "Eckart Witzigmann Palazzo" in Köln und Düsseldorf Premiere. Der (laut Restaurantführer Gault-Millau) "Koch des Jahrhunderts" zeigt sein Können als Patron eines mobilen Varieté-Restaurants.
Da der 63-Jährige damit nicht ausgelastet ist, berät er noch ein innovatives Restaurant am Salzburger Flughafen, schreibt Kochbücher mit Alfred Biolek und Rezepte für Gourmet-Zeitschriften.
Seit sein eigenes Restaurant Aubergine in München, das erste in Deutschland mit drei Michelin-Sternen, wegen drei Gramm Kokain geschlossen wurde, ist Witzigmann präsenter denn je. Stefan Quante hat ihn bei seinen vielfältigen Aktivitäten beobachtet.
(Fotoangebot unter www.ard-foto.de)
Redaktion: Bruni Gebauer
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