Storys zum Thema Ernährung
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Marktstudie: Freiwillige Selbstregulierung der Lebensmittelindustrie bei Kindermarketing gescheitert - fast alle Produkte für Kinder ungesund
mehrVITAL PROTEINS: / Die Kollagen-Marke Nr. 1 aus den USA[1] kommt nach Europa
mehrVerbraucherinformation: Kennzeichnungsfehler „HERMANN Schnitzel ohne Fleisch“
Ulrichsberg (ots) - Aufgrund eines Druckfehlers informiert HERMANN die Verbraucher. Ein Teil der Charge L001428 des Artikels „HERMANN Schnitzel ohne Fleisch“ ist mit einem falschen Mindesthaltbarkeitsdatum ausgezeichnet. Statt 17.08.2021 wurde 17.08.2024 abgedruckt. Das Produkt war in Österreich im Einzelhandel erhältlich und in Deutschland in diversen ...
mehr3sat zeigt "makro"-Dokumentation "Massenware Fisch – Siegeszug der Fischfarmen"
mehrMeine Lieblingsrezepte für Groß und Klein / Kochbuch von Miriam Neureuther mit 23 Rezepten, abgestimmt auf die speziellen Bedürfnisse von Babys, Kleinkindern und der ganzen Familie
mehrSommer 2021: Veggie ist Trend auf dem Grill
mehrJedes Darmbakterium hat seinen eigenen Geschmack / Dr. Wolz entwickelt Multi-Ballaststoff-Präparat der nächsten Generation
Geisenheim/Rheingau (ots) - 75 Prozent der Frauen und 68 Prozent der Männer in Deutschland essen zu wenig Ballaststoffe. Dies offenbart die Nationale Verzehrsstudie. Demnach erreicht nur eine Minderheit die von der deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) empfohlene Ballaststoffzufuhr von mindestens 30 g ...
mehrSchüler trinken zu wenig / Zu Schulbeginn neue Anreize schaffen
mehrErnährungsberatung bei Gastritis Wolfratshausen - Friederike Ziesmer ist über die Grenzen des Isartals hinaus als die Koryphäe bekannt
mehrP. u B. Konefal - Triccess GbR
Vitaragna ruft Eden Care ALA 500 Plus 120 zurück
mehr"FruchtZwerge-Umfrage" zeigt: 83 Prozent der Familien wünschen sich Nutri-Score auf allen Lebensmitteln für Kinder
mehr"Lebensmitteltricks – Lege packt aus": Neue Folgen in ZDFinfo
mehrRisiko Vitamin- und Mineralstoffmangel / Machen Sie den Biofaktoren-Check!
Stuttgart (ots) - Sind Sie ausreichend mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen versorgt? Ein Defizit an diesen lebensnotwendigen Biofaktoren macht sich anfangs nicht immer gleich durch eindeutige Beschwerden bemerkbar und kann daher unerkannt bleiben. Auf Dauer kann ein latenter Biofaktoren-Mangel jedoch komplexe gesundheitliche Störungen verursachen, das ...
mehrSelbstversorgen lernen: "37°"-Reportage im ZDF begleitet zwei Familien
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Olympionikin Alica Schmidt im Podcast "ErnährungPlus" über ausgewogene Ernährung
Berlin (ots) - Bei den Olympischen Spielen in Tokio bereitet sich Leichtathletin und Influencerin Alica Schmidt gerade auf ihre großen Wettkämpfe vor. Für den Podcast "ErnährungPlus - der Nährstoffcheck" des Arbeitskreis Nahrungsergänzungsmittel (AK NEM) im Lebensmittelverband Deutschland hat sie in den letzten Wochen mit Expertinnen und Experten über die ...
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Wanderheuschrecken oder Clean Meat? "Tag der Lebensmittelvielfalt" am 31. Juli
Berlin (ots) - Anlässlich des Tags der Lebensmittelvielfalt am 31. Juli weist der Lebensmittelverband Deutschland auf die vielfältigen Facetten der Wahlfreiheit der Verbraucherinnen und Verbraucher hin. Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff betont: "Vielfalt bedeutet mehr als unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Es bedeutet vor allem Alternativen zu schaffen auf ...
mehrZentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V.
"Rausgepickt - Der Geflügeltalk" / Geflügelwirtschaft startet Podcast: Renate Künast spricht zur Premiere über Tierwohl und Ernährungssicherheit
Berlin (ots) - Die deutsche Geflügelfleischwirtschaft geht mit Deutschlands erstem Geflügelpodcast "Rausgepickt - Der Geflügeltalk" neue Wege, denn komplexe Themen brauchen Raum für einen offenen Dialog. Zur ersten Folge ist Renate Künast (GRÜNE) zu Gast - eine der kritischsten Stimmen und versiertesten ...
mehrDurchbruch: Neuartige dDrei-Milch enthält als erste Milch auf natürliche Weise hohe Mengen an Vitamin D / Patentgeschützte Methode / Bis zu 20-mal mehr Sonnenvitamin in dDrei-Milch
mehrDeutsches Institut für Sporternährung e. V.
Wie sich Sieger auf Olympia vorbereiten: Das Team Deutschland-Achter setzt auf Zell-Kraftwerke
Bad Nauheim (ots) - Es ist der große Sporternährungstrend der Tour de France 2021 und der Olympischen Spiele 2021 in Tokio: Die Leistungssteigerung über die Unterstützung der Mitochondrien, der Kraftwerke der Zellen. Das Team um den Tour-Sieger Tadej Pogacar begründet die enorme Leistungsfähigkeit mit einem ...
mehrREWE verteilt bundesweit Schultüten an Erstklässler / Lebensmittelhändler unterstützt gesunde Ernährung und Lernen
Köln (ots) - REWE verteilt kostenlos Schultüten zur Einschulung. Diese sind gefüllt mit leckeren und gesunden Lebensmitteln und kleinen Helfern für den Schulalltag. Außerdem gibt es Informationen rund um eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Zusammen mit ihren Eltern können die Erstklässler die Tüten am ...
mehrInternationaler Tag des Junkfoods 2021: Gegen die Folgen ungesunder Ernährung richtig absichern
mehrVeganes Fleisch Start-Up auf Wachstumskurs: / PLANTY OF MEAT launcht deutschlandweit in neuen Vertriebskanälen und punktet mit erweiterter Produktpalette und neuer Produktionsstätte in Österreich
mehrNachhaltigkeit: ALDI Nord zieht Zwischenbilanz
mehr- 3
Cool, gesund oder beides? Was Kinder in der Schule snacken (sollten) / Studie zu Einschätzungen von Eltern und Kindern zum Snack-Angebot in und außerhalb von Schulen
mehr WE LOVE PLANTS: Naarmann lanciert pflanzenbasierte Alternativen für Großverbraucher
mehrErstes Fitness Superfood Café mit Fitness- und Abnehm-Garantie in Berlin von XBODY eröffnet
mehrBoehringer Ingelheim erhält "GreenCanteen"-Zertifizierung
mehrVegetarier und Veganer - mehr als fleischlose Ernährung: Acxiom analysiert die Zielgruppen
Frankfurt am Main (ots) - Vor fünf Jahren hat das Customer Intelligence-Unternehmen Acxiom erstmals die Zielgruppe der Vegetarier analysiert. Damals zeigte sich: Der klassische Vegetarier ist jung, weiblich und häufig in Städten mit mehr als 500.000 Einwohnern wohnhaft. Die fleischlose Ernährungsform wählte 2016 bereits jeder zehnte Deutsche freiwillig - was eher ...
mehr"fit4future"-Feriencamp: auf digitaler Weltreise mit Dr. Eckart von Hirschhausen / Das Präventionsprogramm von DAK-Gesundheit und Cleven-Stiftung bietet kostenfreies Familien-Ferienprogramm
Hamburg (ots) - Bewegung, ausgewogene Ernährung, Freizeit und entspannte Familienmomente sind im vergangenen Jahr oft zu kurz gekommen. Deshalb bietet "fit4future", die gemeinsame Präventionsinitiative von Cleven-Stiftung und DAK-Gesundheit, mit dem "fit4future"-Feriencamp auch in diesem Jahr ein kostenfreies ...
mehr