Alle Storys
Folgen
Keine Story von Edeka Südwest mehr verpassen.

Edeka Südwest

Presse-Information: Mehr Tierwohl bei Premium-Rindfleisch

Ein Dokument

Edeka Südwest bietet Programm für trockengereiftes Fleisch aus höherer Haltungsform-Stufe an

Rheinstetten/28.02.2024 – Für mehr Tierwohl in der Nutztierhaltung macht sich Edeka Südwest bereits seit Jahren stark und baut den Anteil an Fleisch- und Wurstwaren der höheren Haltungsform-Stufen 3 und 4 kontinuierlich aus. Beispiele hierfür sind Artikel der regionalen Eigenmarke Hofglück sowie das umfangreiche Bio-Sortiment, darunter das Regionalprogramm Schwarzwald Bio-Weiderind (alle Haltungsform-Stufe 4). Nach einer erfolgreichen Pilotphase bietet Edeka Südwest als weiteren Schritt nun das sogenannte Steak No.1, d. h. nach alter Handwerkskunst trockengereiftes Rindfleisch, aus der Haltungsform-Stufe 3 an.

Sie finden hier eine aktuelle Pressemitteilung von Edeka Südwest.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Edeka Südwest-Presseteam

EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG
Unternehmenskommunikation
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: +49 781 502 6466
Telefax: +49 781 502 6180
E-Mail:  presse@edeka-suedwest.de
https://verbund.edeka/südwest

EDEKA - Wir   Lebensmittel.

**********************************************************************************************
EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1, 77656 Offenburg
Amtsgericht Freiburg i.B., HRA 707629
Persönlich haftender Gesellschafter: EDEKA Südwest Handelsstiftung
Amtsgericht Saarbrücken, HRA 13233 
Vorstand: Rainer Huber (Sprecher), Klaus Fickert, Jürgen Mäder, Patrick Mogck
Vorsitzender des Kuratoriums: Uwe Kohler

Zu unseren  Datenschutzbestimmungen.
**********************************************************************************************
Weiteres Material zum Download

Dokument:  2024_02_28_Mehr_Tier~o_1_HF-Stufe_3.docx
Weitere Storys: Edeka Südwest
Weitere Storys: Edeka Südwest