Presse-Information: Mehr Tierwohl bei Premium-Rindfleisch
Ein Dokument
Edeka Südwest bietet Programm für trockengereiftes Fleisch aus höherer Haltungsform-Stufe an
Rheinstetten/28.02.2024 – Für mehr Tierwohl in der Nutztierhaltung macht sich Edeka Südwest bereits seit Jahren stark und baut den Anteil an Fleisch- und Wurstwaren der höheren Haltungsform-Stufen 3 und 4 kontinuierlich aus. Beispiele hierfür sind Artikel der regionalen Eigenmarke Hofglück sowie das umfangreiche Bio-Sortiment, darunter das Regionalprogramm Schwarzwald Bio-Weiderind (alle Haltungsform-Stufe 4). Nach einer erfolgreichen Pilotphase bietet Edeka Südwest als weiteren Schritt nun das sogenannte Steak No.1, d. h. nach alter Handwerkskunst trockengereiftes Rindfleisch, aus der Haltungsform-Stufe 3 an.
Sie finden hier eine aktuelle Pressemitteilung von Edeka Südwest.
Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Edeka Südwest-Presseteam
EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG Unternehmenskommunikation Edekastraße 1 77656 Offenburg Telefon: +49 781 502 6466 Telefax: +49 781 502 6180 E-Mail: presse@edeka-suedwest.de https://verbund.edeka/südwest EDEKA - Wir Lebensmittel. ********************************************************************************************** EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG Edekastraße 1, 77656 Offenburg Amtsgericht Freiburg i.B., HRA 707629 Persönlich haftender Gesellschafter: EDEKA Südwest Handelsstiftung Amtsgericht Saarbrücken, HRA 13233 Vorstand: Rainer Huber (Sprecher), Klaus Fickert, Jürgen Mäder, Patrick Mogck Vorsitzender des Kuratoriums: Uwe Kohler Zu unseren Datenschutzbestimmungen. **********************************************************************************************
Weiteres Material zum Download Dokument: 2024_02_28_Mehr_Tier~o_1_HF-Stufe_3.docx