Alle Storys
Folgen
Keine Story von Hapag-Lloyd Cruises mehr verpassen.

Hapag-Lloyd Cruises

Premiere bei EUROPAs Beste 2016: Gourmetfestival zum ersten Mal vor Palma de Mallorca

Premiere bei EUROPAs Beste 2016: Gourmetfestival zum ersten Mal vor Palma de Mallorca
  • Bild-Infos
  • Download

Hamburg (ots)

   - 12. Gourmetfestival am 2.10.16 an Bord der EUROPA 
   - 12 europäische Sterneköche 
   - 7 renommierte Winzer u.a. Günther Jauch vom Weingut von 
     Othegraven

Einmal im Jahr versammeln sich für das Gourmetfestival "EUROPAs Beste" mehr als 30 Akteure, darunter 12 Sterneköche, sieben Winzer und weitere Gourmetexperten an Bord der EUROPA und verwandeln das Lido Deck in eine Genussmeile. In diesem Jahr findet der besondere Eventabend an Bord des Luxusschiffes von Hapag-Lloyd Cruises am 2. Oktober 2016 zum ersten Mal vor Palma de Mallorca statt. Die Gäste erleben das Event im Rahmen einer 13-tägigen Mittelmeerkreuzfahrt.

MS EUROPA-Küchenchef Thorsten Gillert heißt bekannte Sterneköche wie Karlheinz Hauser und Kevin Fehling sowie weitere Top-Akteure der Gastronomie im Oktober an Bord willkommen. Erstmalig nehmen auch spanische Spitzenköche wie Fernando P. Arellano und Rafael Sánchez an EUROPAs Beste teil. Neben renommierten Weingütern wie Markus Schneider aus der Pfalz oder Weingut Juris aus dem Burgenland/Österreich präsentiert Günther Jauch als prominenter Winzer die Weine seines Weinguts von Othegraven.

Die Kreuzfahrt mit der EUROPA führt vom 21.9. bis 4.10.2016 von Nizza über Monte-Carlo, Portofino, Portoferraio, Civitavecchia (Rom), Capri, Lipari, Syrakus, Palermo sowie Ibiza und Palma de Mallorca nach Barcelona und kostet in einer Veranda Suite inkl. An- und Abreise ab Deutschland ab 8.640 Euro pro Person.

Akteure EUROPAs Beste 2016

Gastköche:

   Thorsten Gillert, MS EUROPA 
   Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA 
   Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, 2 Michelin Sterne, 3 
   Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
   Kevin Fehling, The Table, 3 Michelin Sterne, 3 
   Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
   Fernando P. Arellano, Zaranda/Castell Son Claret, 2 Michelin 
   Sterne, Spanien 
   Rafael Sánchez, Es Fum / The St. Regis Mardavall, 1 Michelin 
   Stern, Spanien 
   Tomeu Caldentey, Taronja Negre Mar / Club de Mar, 1 Michelin Stern
   Nenad Mlinarevic, Restaurant focus / Park Hotel Vitznau, 2 
   Michelin Sterne, 3 Gault-Millau-Hauben, Schweiz 
   Silvio Nickol, Silvio Nickol Gourmetrestaurant / Palais Coburg, 2 
   Michelin Sterne, 3 Gault-Millau-Hauben, Österreich 
   Holger Bodendorf, BODENDORF´S / Landhaus Stricker, 1 Michelin 
   Stern, 3 Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
   Dirk Hoberg, Restaurant Ophelia, 2 Michelin Sterne, 3 
   Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
   Christian Lohse, Fischers Fritz, 2 Michelin Sterne, 2 
   Gault-Millau-Hauben, Deutschland
   Winzer: 
   Weingut von Othegraven, Kanzem (Saar)/Deutschland 
   Bodega Castell Miquel, Mallorca/Spanien 
   Bodega Son Artigues, Mallorca/Spanien 
   Markus Schneider, Pfalz/Deutschland 
   Weingut Karthäuserhof, Mainz/Deutschland 
   Weingut Juris, Burgenland/Österreich 
   Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Trier/Deutschland 
   Moet Champagner

Weitere Teilnehmer:

   Schumann's Bar 
   AKI: Altonaer Kaviar Import Haus 
   Caviar House 
   Treurer Olivenöl 
   Fleischspezialitäten von Otto Gourmet 
   Gelato-Manufaktur Giovanni L. 
   Grappa Nonino 
   Delikatessen von BOS FOOD 
   Quely Mallorca Kekse 
   Bernard Antony 
   Becking Kaffee 
   Brand Ambassador

Weitere Infos zur Reise unter http://www.hl-cruises.de/reise-finden/EUR1620

Informationen zu Hapag-Lloyd Cruises unter www.hl-cruises.de - Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter www.hl-cruises.de/presse - PASSAGEN.tv unter http://www.hl-cruises.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter www.hl-cruises.de/blog

Pressekontakt:

Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation,
Hapag-Lloyd Cruises, Tel: +49 040 307030-391,
E-Mail: presse@hl-cruises.com

Original-Content von: Hapag-Lloyd Cruises, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Hapag-Lloyd Cruises
Weitere Storys: Hapag-Lloyd Cruises
  • 23.02.2016 – 09:39

    Pop vom Feinsten auf hoher See: MS EUROPA 2 UNPLUGGED mit Max Mutzke

    Hamburg (ots) - - Musiker und Sänger Max Mutzke gibt Akustik-Konzert an Bord der EUROPA 2 - Reisetermin: 30.04. bis 07.05.2016 - Zwei weitere MS EUROPA 2 UNPLUGGED Kreuzfahrten mit Mieze Katz und Alexa Feser Gäste der EUROPA 2 können sich in diesem Jahr wieder auf musikalische Höhepunkte der Extraklasse freuen. Im Rahmen des Formats MS EUROPA 2 UNPLUGGED geben bekannte Künstler Akustik-Konzerte im bordeigenen ...

  • 22.02.2016 – 09:45

    MS EUROPA Hauptkatalog 2017/2018: Premierenhäfen, Routenhighlights und Hamburg-Events

    Hamburg (ots) - - Sechs Premierenhäfen wie Trujillo/Honduras, Aarhus/Dänemark oder auch Maria La Gorda/Kuba - Events in Hamburg: EUROPAs Beste und Hamburg Cruise Days - Wieder im Programm: Westküste Australiens - Weltreise von Nizza nach Dubai Rund um die Welt auf einzigartigen Routen: Die kommende Saison hält für die Gäste der EUROPA eine Vielzahl an Reise-, ...

  • 17.02.2016 – 09:37

    Exklusive Verkostungen für Weinliebhaber: Winzer Markus Schneider an Bord der EUROPA 2

    Hamburg (ots) - - Wein-Workshops und Verkostungen mit Markus Schneider - Landausflug zum Formel-1-Rennen in Bahrain - Reiseroute: Von Mumbai (Bombay) nach Dubai Auf einer Asien-Kreuzfahrt mit der EUROPA 2 im März/April 2016 lädt der Winzer Markus Schneider Gäste zu Tastings im kleinen Kreise ein. Dabei vergleicht Schneider verschiedene Jahrgänge, Weinberge und ...