Alle Jahre wieder...Festtagsrezepte (BILD)
Hamburg (ots)
Der Herbst ist da und in den Supermärkten ist das erste Weihnachtsgebäck zu finden. Gerade in der Vorweihnachtszeit spielt das Thema "Kulinarik" eine große Rolle: Was koche ich für die Liebsten an den Feiertagen? iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause kennt die Ansprüche der Weihnachtsköche, und hat deshalb festliche Menüs kreiert, die die Klassiker der Weihnachtsküche neu interpretieren. Egal ob,
- Spinatbruschetta mit Serranoschinken, Saftbraten mit Grünkohlstrudel und als Highlight eine Panna Cotta mit Schokofrüchten - Kartoffel-Wirsing-Suppe, Duett von der Ente und Espressowaffeln mit Orangensahne - Kartoffeltaler mit Garnelen Provence und Paprikasalat, Roastbeef mit Weißbrotkruste auf Birnen-Rotkohl mit Thymiankartoffeln und Erdbeer-Quark-Trifle - Riesen-Grünkohl-Ravioli mit Parmesansoße, Maronen-Bratling an cremigem Rosenkohl mit Kartoffelgratin und Mandel-Amaretto-Muffins mit Sahnehaube - Garnelensalat Provence mit Artischocken, Pilzen, Römersalat und Chili, dazu geröstetes Ciabatta-Brot, Wildlachs in Blätterteig auf Honig-Spekulatius-Soße und Kokos-Grießpudding
bei diesen Menüs bleiben ganz sicher keine kulinarischen Wünsche offen.
Überzeugen Sie sich selbst, und lassen Sie sich von den weihnachtlichen iglo Rezepten in festliche Stimmung bringen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Vorweihnachtszeit!
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