Frisch, bunt, lecker - iglo stimmt auf die wärmere Jahreszeit ein (FOTO)
Hamburg (ots)
27.02.2014 - der Frühling steht vor der Tür. Damit steigt die Vorfreude auf warme Tage und leckere, neue Gerichte. Nicht nur in der Natur - wo die Wiesen langsam wieder grüner werden und die ersten Frühlingsblumen blühen - geht es farbenfroh zu, auch in unseren Küchen wird es wieder bunt. Sorgen Sie bei Ihren Lesern für kulinarische Frühlingsgefühle und überraschen Sie sie mit leckeren, neuen Rezepten von iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause. Heißen Sie die neue Jahreszeit mit Kabeljau auf lauwarmem Linsensalat, Roastbeef-Salat mit Speck-Bohnen, Gnocchi mit Garnelen und Erbsen in Frühlingskräuter-Pesto oder Steaklets mit Kräuter-Senfbutter auf Rahm-Kohlrabi mit neuen Kartoffeln willkommen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Diese und weitere leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Kochen und vieles mehr finden Sie unter www.iglo.de.
Alle Rezepte als Pdf-Datei finden Sie unter http://ots.de/uKLnw downloaden. Weiteres Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo GmbH". Um ein Belegexemplar wird gebeten.
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
iglo GmbH
Timo Vollrath
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-241
Fax: 040/18 02 49-130
timo.vollrath@iglo.com
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell