Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Auf nach Bayern! DER FEINSCHMECKER bringt 350 Tipps für Genussreisen nach Bayern.
Hamburg (ots)
Bayern für Genießer - das ist das Motto des neuen Bayern-Guides von DER FEINSCHMECKER. In der ab Mittwoch, 14. März erhältlichen April-Ausgabe des Gourmetmagazins aus Hamburg bekommen die Leser über 350 aktuelle Reisetipps. Die Adressen der ausgewählten und getesteten Hotels, Restaurants und Brauereigasthöfe finden sich reich bebildert in einer 134 Seiten starken Broschüre im Westentaschenformat. Dazu kommen Einkaufstipps für kulinarische Souvenirs, inklusive der Adressen besonders guter Weingüter, Metzger und Bäckereien. Eine große Karte zum Herausnehmen erleichtert die Suche. Viele der Restaurants haben demnächst zusätzlich "FEINSCHMECKERS Bayern-Menü" auf der Karte - aus regionalen Zutaten echt bayerisch gekocht. Der verantwortliche Redakteur Stephan Clauss, der selbst als Tester im Freistaat unterwegs war, versteht die Broschüre auch als Hommage an "Orte, an denen man dem Schweinsbraten huldigt wie anderswo dem Steinbutt. Wo Bauernbrote noch nach Heimat schmecken. Oder man im Kastanienschatten am liebsten gleich alle Biersorten ausprobieren möchte".
Weitere Informationen: Stephan Clauss Redaktion DER FEINSCHMECKER Tel. 0049/40-2717-2026 Fax 0049/40-2717-2062 E-Mail: stephan.clauss@der-feinschmecker.de www.jalag.de | www.ganske.de
Pressekontakt:
Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0049/40-2717-2493
Fax: 0049/40-2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de
www.jalag.de | www.ganske.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell