Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Auf nach Bayern! DER FEINSCHMECKER bringt 350 Tipps für Genussreisen nach Bayern.

Hamburg (ots)

Bayern für Genießer - das ist das Motto des neuen
Bayern-Guides von DER FEINSCHMECKER. In der ab Mittwoch, 14. März 
erhältlichen April-Ausgabe des Gourmetmagazins aus Hamburg bekommen 
die Leser über 350 aktuelle Reisetipps. Die Adressen der ausgewählten
und getesteten Hotels, Restaurants und Brauereigasthöfe finden sich 
reich bebildert in einer 134 Seiten starken Broschüre im 
Westentaschenformat. Dazu kommen Einkaufstipps für kulinarische 
Souvenirs, inklusive der Adressen besonders guter Weingüter, Metzger 
und Bäckereien. Eine große Karte zum Herausnehmen erleichtert die 
Suche. Viele der Restaurants haben demnächst zusätzlich 
"FEINSCHMECKERS Bayern-Menü" auf der Karte - aus regionalen Zutaten 
echt bayerisch gekocht. Der verantwortliche Redakteur Stephan Clauss,
der selbst als Tester im Freistaat unterwegs war, versteht die 
Broschüre auch als Hommage an "Orte, an denen man dem Schweinsbraten 
huldigt wie anderswo dem Steinbutt. Wo Bauernbrote noch nach Heimat 
schmecken. Oder man im Kastanienschatten am liebsten gleich alle 
Biersorten ausprobieren möchte".
Weitere Informationen:
Stephan Clauss
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel. 0049/40-2717-2026
Fax  0049/40-2717-2062
E-Mail:  stephan.clauss@der-feinschmecker.de
www.jalag.de | www.ganske.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0049/40-2717-2493
Fax: 0049/40-2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de
www.jalag.de | www.ganske.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 13.02.2007 – 12:31

    Veronica Ferres' kulinarische Vorlieben

    Hamburg (ots) - Ein guter Schauspieler müsse gekonnt rülpsen können. Das sei eine Kunst, erzählt Veronica Ferres im aktuellen FEINSCHMECKER. Dieses unbedachte kleine Aufstoßen, das einem zwischen den Worten herausrutscht, zu lernen, reiche nicht. "Man muss es mit der jeweiligen Rolle vereinen und absolut authentisch herüberbringen", erzählt die Schauspielerin. Sie habe diese Kunst als "Superweib" und als ...

  • 13.02.2007 – 12:27

    Metzger-Special vom FEINSCHMECKER: Im "Blutrausch" für höchste Fleisch-Qualität

    Hamburg (ots) - Fleisch ist mehr denn je Vertrauenssache ¬ nicht nur, weil Wurst ein deutsches Kulturgut ist. Die jüngsten Skandale machen es wieder einmal klar: Qualität ist nicht zum Dumping-Preis und schon gar nicht im Akkord zu haben. Und deshalb nahm sich auch die Redaktion des FEINSCHMECKER viel Zeit, die 400 besten Metzger in Deutschland ...

  • 09.01.2007 – 17:13

    DER FEINSCHMECKER meldet in seiner Februar-Ausgabe: Berlin isst gut!

    Hamburg (ots) - Die Hauptstadt ist arm, das weiß jeder. Sie ist sexy, das weiß ihr Bürgermeister. Sie ist kulinarisch, das weiß DER FEINSCHMECKER. Der aktuellen Ausgabe der renommierten Gourmet-Zeitschrift liegt eine handliche Broschüre bei, die mehr als 200 Adressen mit Beschreibungen enthält: 95 Restaurants (33 davon in der Rubrik Szenelokale), sieben Tipps für gepflegtes Fastfood, das ...