Neuer Marketingratgeber "Erfolgsrezept Bedientheke" - Mehr Umsatz für die Fleischerei von morgen
Frankfurt am Main (ots)
Marktveränderungen und neue Konsumentengewohnheiten üben großen Druck auf Fleischerei-Fachgeschäfte aus. Autor Fritz Gempel gibt in seinem neuen Ratgeber "Erfolgsrezepte Bedientheke" dem Fleischerhandwerk Anregungen, eingefahrene Gleise zu durchbrechen und gezielt zu fragen, wie der Weg in die Zukunft aussehen kann. Er berücksichtigt wichtige Faktoren wie die Standortplanung, die Mitarbeiterqualifikation, das Kundenmanagement und diverse Aspekte zur Kompetenzgewinnung. 52 Marketing-Tipps für das ganze Jahr sowie eine Trendübersicht runden das Werk ab.
Durch viele Grafiken und farbige Bebilderungen ist das Buch besonders anschaulich und praxisnah. Das außergewöhnliche Format des Ratgebers unterstützt die Wirkung der Bilder und die leichte Umsetzbarkeit der Tipps. Ein Poster zum Herausnehmen fasst zudem die erforderlichen Punkte aus dem Inhalt zusammen.
Dieses Buch ist ein Marketingratgeber für alle, die hochwertige Lebensmittel über die Bedientheke verkaufen. Marketing in diesem Sinne ist nicht allein Chefsache, sondern betrifft alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Erhältlich ist der Titel im Buchverlag des Deutschen Fachverlages. In diesem erscheinen Fachbücher zu den Themen: Wirtschaft, Medien & Marketing, Textilwirtschaft, Textiltechnik, Fleischwirtschaft und Agrar.
Mehr Informationen finden Sie unter www.dfv-fachbuch.de.
Produktinformation: "Erfolgsrezept Bedientheke" - Mehr Umsatz für die Fleischerei von morgen / Autor: Fritz Gempel / ISBN 978-3-86641-235-4 / Preis: EUR 89,-
Kontakt: Sylvia Frühauf, / Buchverlag der Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag GmbH / Telefon 069 7595-2112 / E-Mail Sylvia.Fruehauf@dfv.de / Internet www.dfv-fachbuch.de
6. Mai 2011
Pressekontakt:
Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
dfv Unternehmenskommunikation
Birgit Clemens
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt/Main
Telefon: 069 / 7595 - 2051
Fax: 069 / 7595 - 2055
E-Mail: presse@dfv.de
Original-Content von: dfv Fachbuch, übermittelt durch news aktuell