Pressemitteilung: Regent Seven Seas Cruises® ++ Zwölf neue Epicurean Explorer Touren
Ein Dokument
Regent Seven Seas Cruises® stellt
zwölf neue Epicurean Explorer Touren vor
Die von Chefköchen begleitenden Touren definieren gastronomische Reisen in 2025 und darüber hinaus auf eine neue Art
MIAMI, 17. Februar 2025 – Regent Seven Seas Cruises ®, eine der weltweit führenden Ultra-Luxus-Kreuzfahrtreedereien, hat ihren exzellenten Ruf für kulinarische Reisen der Spitzenklasse um zwölf neue Epicurean Explorer Touren erweitert: Reisende sind zu kulinarischen Landausflügen in Destinationen auf der ganzen Welt, darunter Asien, Europa sowie Kanada und Neuengland, eingeladen.
„Mit diesen bis ins Detail ausgearbeiteten Epicurean Explorer Touren bieten wir eine transformative Erfahrung, die die Luxus-Reisenden eng mit dem kulturellen Ursprung eines jeden Reiseziels verbindet: dem Essen“, sagte Jason Montague, künftiger neuer Chief Luxury Officer, Regent Seven Seas Cruises. „Bei Regent bringen wir unsere Gäste nicht nur zu ihren Wunschzielen, sondern bieten ihnen die Möglichkeit, diese durch unzählige einzigartige Landausflüge intensiv zu erkunden, während sie gleichzeitig die höchsten Servicestandards an Bord von The World’s Most Luxurious Fleet genießen.”
Die neuen Reisen vereinen Regents Versprechen von Epicurean Perfection™ und Immersive Exploration™ und bieten unternehmenslustigen Feinschmeckern die Möglichkeit, unvergleichliche und authentische gastronomische Abenteuer zu erleben – von der Suche nach Zutaten für den perfekten Cullen Skink im schottischen Invergordon bis hin zum Genuss von erstklassigem Kobe-Rindfleisch, das von einem Teppanyaki-Meisterkoch in einem Restaurant mit Blick auf das Schloss Osaka in Japan zubereitet wird.
Die kleinen und feinen Epicurean Explorer Touren sind auf 18 Gäste pro Veranstaltung begrenzt und ermöglichen es ihnen, Kulinarik und Traditionen weltweit zu erleben. Die neuen Touren kosten zwischen EUR 125 und EUR 472 pro Gast und dauern zwischen 3 und 7 Stunden. Sie bieten maßgeschneiderte Erlebnisse, wobei einige Touren einen Kochkurs an Bord der Schiffsküche beinhalten.
„Unsere Epicurean Explorer Touren werden nach sorgfältigen Recherchen vor Ort von unserem erfahrenen Team entworfen“, so Chefkoch Kathryn Kelly, Executive Chef and Director of Culinary Enrichment, Regent Seven Seas Cruises. „Wir sind ein passioniertes Experten-Team, das nichts lieber tut, als unseren geschätzten Regent-Feinschmecker-Gästen fundiertes kulinarisches Wissen und Wissen über das Reiseziel zu vermitteln.“
Die neuen Touren, die für Reisen an Bord von Seven Seas Grandeur®, Seven Seas Splendor® und Seven Seas Explorer® gebucht werden können, erweitern die umfassende Kollektion auf insgesamt 46 Touren. Sie sind ein bedeutender Meilenstein im Bereich des Luxusreisen-Segments, da sie den Gästen noch nie dagewesene kulinarische Entdeckungen weltweit bieten.
Die zwölf neuen Epicurean Explorer Touren sind:
Mittelmeer & Nordeuropa
Amsterdam, Niederlande: Plant-to-Plate Luncheon
Gäste erleben einen außergewöhnlichen Lunch unter der Leitung des Küchenchefs im Amsterdamer Restaurant De Kas, das in einem sorgfältig restaurierten, jahrhundertealten Gewächshaus untergebracht ist. Hier werden Zutaten aus den hauseigenen Gärten in ein exquisites Vier-Gänge-Menü verwandelt – das Plant-to-Plate Menü wird mit korrespondierenden Weinen serviert.
Belfast, Irland: Coastal Flavors of County Down
Hier sind Gäste mit dem Starkoch und Teilnehmer der BBC-Kochserie „Great British Menu“, Paul Cunningham, entlang der Küste Dundrum Bay unterwegs, wo sie einheimische Algen und Kräuter entdecken, bevor sie frische Meeresfrüchte und Chowder zusammen mit einem perfekten Pint genießen – und das alles vor der Kulisse der majestätischen Mourne Mountains in Nordirland.
Invergordon, Schottland: Foraging & Onboard Scottish Cooking Class
Bei dieser Tour werden die Teilnehmer in die Kunst der Herstellung des traditionellen schottischen Cullen Skink eingewiesen – dabei kaufen sie die Zutaten bei lokalen Anbietern in Invergordon, Schottland, ein. Sie verkosten den preisgekrönten Haggis in einer Metzgerei und kaufen Bio-Gemüse in der Black Isle Brewery, bevor sie zum Schiff zurückkehren, um dort an einem Kochkurs, gepaart mit schottischem Whiskey, teilzunehmen.
Valencia, Spanien: Albufera Lake and Paella
Die Gäste werden von einem Koch bei einer Bootstour über die Reisfelder des Albufera-Sees begleitet, gefolgt von einer Demonstration der authentischen valencianischen Paella im Restaurant El Redoli, wo die Reisenden mehr über das Geheimnis des traditionellen Gerichts erfahren, bevor sie es schließlich frisch vom Holzfeuer genießen.
Valletta, Malta: Artisanal Malta Treasures
Die Gäste nehmen an einer kulinarischen Reise durch das historische Malta teil. Die Tour reicht von der Brotherstellung in einer Familienbäckerei mit mehreren Generationen bis hin zum Blick über die Schulter bei der Zubereitung von Pastizzi in einer historischen Grotte, die einst als Schutzraum im Zweiten Weltkrieg diente.
Kanada & New England
Halifax, Nova Scotia: Cider and Chowder: Authentic Nova Scotia
Die Teilnehmer erleben bei dieser Tour die kulinarische Entwicklung Nova Scotias und beginnen mit einer Verkostung in einer Cidre-Kellerei, gefolgt von einem Mittagessen in einem trendigen Restaurant in Dartmouth, wo die charakteristische Meeresfrüchte-Suppe und köstliche „Crobster rolls“ serviert werden.
Quebec City, Kanada: Culinary Journey through Ile D’Orleans
Die Gäste erleben das reiche kulinarische Erbe der Insel Orleans in Quebec bei einem Besuch im charmanten La Maison de thé, einem Teehaus, das aromatische Kräutertees und frisches Gebäck anbietet, sowie in einer traditionellen Zuckerhütte, in der sie handgefertigte Ahornprodukte verkosten können.
Victoria, British Columbia: Infusions: Flowers, Tea and Honey
Zusammen mit einem Meisterkoch beginnt die elegante kulinarische Reise mit einem traditionellen Nachmittagstee im privaten Herrenhaus von Butchart Gardens, gefolgt von einer Gartenbesichtigung mit Eis-Verkostung, bevor die Teilnehmer auf der Country Bee Honey Farm mehr über die Kunst der Imkerei und Honigproduktion erfahren.
Asien
Busan, Südkorea: Busan Markets Tour
Die Gäste begleiten einen Regent-Koch auf eine kulinarische Erkundungstour über den berühmten Jagalchi-Fischmarkt und den Gukje-Markt in Busan und entdecken dabei einzigartige Meeresfrüchte und lokale Zutaten, bevor sie in der Küche an Bord ihre Einkäufe zu authentischen koreanischen Gerichten verarbeiten.
Kobe, Japan: Culinary Journey through Kobe
Bei dieser Abendtour tauchen die Teilnehmer in die Kunst der japanischen Kochkunst ein, entdecken traditionelle Messertechniken und genießen erstklassiges Kobe-Rindfleisch, das von einem Teppanyaki-Meisterkoch in einem Restaurant mit Blick auf die Burg von Osaka zubereitet wird.
Kochi, Japan: Tataki Culinary Tradition
Hier begeben sich die Gäste auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Kochis pulsierenden Hirome-Markt und probieren lokale Köstlichkeiten, bevor sie im Restaurant Tosa Tataki Dojo lernen, wie man das für die Region typische Gericht „katsuo no tataki“ zubereitet – einen perfekt über offener Flamme gebratenen frischen Bonito-Fisch.
Shimizu, Japan: Japanese Fish Essentials Tour
Die Teilnehmer begleiten einen einheimischen Meisterkoch auf eine authentische japanische kulinarische Reise auf dem geschäftigen Kashi-no-Ichi-Fischmarkt in Shimizu, gefolgt von einem Sushi-Kurs, bei dem sie lernen, ihr eigenes Sushi aus den frischen Meeresfrüchten des Marktes herzustellen.
Weitere Informationen unter RSSC.com/epicurean-tours und RSSC.com.
Über Regent Seven Seas Cruises®
Mit Unrivalled at Sea™ ist Regent Seven Seas Cruises® seit über 30 Jahren eine der weltweit führenden Luxus-Reedereien. Die geräumigen und stilvollen Schiffe der Reederei – Seven Seas Explorer®, Seven Seas Grandeur®, Seven Seas Mariner®, Seven Seas Navigator®, Seven Seas Splendor®, Seven Seas Voyager® und Seven Seas Prestige™, die im Jahr 2026 ausgeliefert werden soll – bieten Platz für 496 bis maximal 850 Gäste und bilden The World’s Most Luxurious Fleet®. Mit Immersive Exploration™ in weltweit mehr als 550 Destinationen bereisen die Gäste die Welt in luxuriösem Ambiente und in grandiosen Suiten, die nahezu alle über einen eigenen Balkon verfügen und zu den größten auf See gehören. Die für Regent charakteristische Heartfelt Hospitality™ findet sich in den großzügigen öffentlichen Bereichen und weitläufigen Außenbereichen wieder, oder man genießt Epicurean Perfection™ in einer Reihe von Spezialitätenrestaurants sowie Al Fresco Dining. Zur The Most Inclusive Luxury Experience® gehören die All-Inclusive-Cruise-Tarife von Regent. Sie bieten Annehmlichkeiten wie unbegrenzte kostenlose Landausflüge, eine exquisite Kulinarik in einer Reihe von Spezialitätenrestaurants, eine exklusive Auswahl an Weinen und Spirituosen, Unterhaltungsprogramme, unbegrenztes Starlink WiFi, ein Wäscheservice sowie Trinkgelder. Gäste, die Suiten auf Concierge-Niveau oder höher gebucht haben, erhalten zusätzlich eine Hotelübernachtung vor der Kreuzfahrt. Darüber hinaus beinhalten die Ultimate All-Inclusive-Tarife Hin- und Rückflüge in flexibler Buchungsklasse, Transfers zwischen Flughafen und Schiff sowie den exklusiven Blacklane Private Executive Chauffeur Service, mit dem die Gäste ihre Reise individuell gestalten können. Weitere Informationen unter RSSC.com. Seven Seas Cruises ist eine hundertprozentige Tochtergesellschaft von Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. (NYSE: NCLH). Weitere Informationen unter www.nclhltd.com.
Hinweis für die Redaktionen: Bildmaterial finden Sie hier. Copyright ©RSSC.
PETRA MAIER
SENIOR ADVISOR
SCHAFFELHUBER COMMUNICATIONS GMBH
LINDWURMSTR. 113 | 80337 MÜNCHEN
WWW. PR-SC .DE
MOB +49 (0)172 73 37 64 9