Warum Catherine Zeta-Jones in der Küche Panik bekommt
Hamburg (ots)
In ihrem aktuellen Film "Ein Rezept zum Verlieben" (Kinostart: 13. September), dem US-Remake des deutschen Kinohits "Bella Martha", zaubert sie als rastlose Restaurantköchin kulinarische Köstlichkeiten. Dabei ist die Küche völlig unbekanntes Terrain für Catherine Zeta-Jones, wie sie im Interview mit TV MOVIE gesteht. "Anfangs war ich total eingeschüchtert", verrät die Schauspielerin. "So viele Messer hatte ich noch nie gesehen. Und dann die heißen Töpfe, Pfannen - ich hatte pure Panik!"
Müßig zu sagen, dass Gatte Michael Douglas und die gemeinsamen Kinder nicht von ihr bekocht werden. "Michael ist derjenige, der den Kindern zeigt, wie man Rühreier, Pancakes und so ein Zeug zubereitet", plaudert die Hollywood-Diva aus dem trauten Familienleben. Allerdings habe sie zur Vorbereitung ihrer Rolle in einem Restaurant gekellnert - und sei schockiert gewesen von der Unhöflichkeit mancher Gäste. "Gleich der Erste behandelte mich wie Luft", entrüstet sich Zeta-Jones. "Ich war stinksauer, hätte am liebsten ein Steakmesser in den Tisch gerammt."
Gerüchten, dass sie ein Luxusweibchen sei und sogar Kaviar als Shampoo benutzen würde, widerspricht Catherine Zeta-Jones übrigens höchst überzeugend: "Was für eine Schnapsidee! Wenn ich Kaviar in die Hände bekomme, esse ich ihn. Basta."
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