AKTE 03/05 - REPORTER DECKEN AUF
Dienstag, 28. Januar 2003, 22.15
Uhr
Moderation: Ulrich Meyer
Berlin (ots)
Gefahr, die aus der Kälte kommt: Warum Tiefkühlkost krank machen kann
Torten, Eis, Schokoladenmousse oder Früchte - Leckermäuler haben immer ausreichend Reserven im Gefrierschrank. Schließlich kommt der Heißhunger auf etwas Süßes häufig spontan. Doch was die meisten nicht wissen: Temperaturen unter Null halten nicht nur die Speisen frisch, sondern auch die darin enthaltenen Keime und Bakterien! Hersteller von Tiefkühlkost müssen sich deshalb an strengste Richtlinien halten. Aber in den heimischen Küchen geht es oft lax zu: Die viel zu große Familienpackung Eis wird nach dem Schlemmen einfach wieder eingefroren. "AKTE 03" macht den Test und gibt Tipps: Worauf Sie beim Einfrieren und Auftauen achten müssen.
Außerdem:
Der Anastacia-Schock: Wie junge Frauen mit Brustkrebs leben
Liebe unter Superstars: Wenn der Konkurrent zur großen Flamme wird
Waschbrett statt Wampe: So können Männer ihren Bauch loswerden
Pusten auf der Piste: Die Alkohol-Polizei auf Skiern
Kontakt:
Helga Hörnle
Sat.1 Programm-Kommunikation / PR Magazine und Aktuelles
Telefon +49 (030) 2090-2385 / Fax +49 (030) 2090-1337
e-mail helga.hoernle@sat1.de
Bildmaterial über Sat.1 per ISDN: Telefon +49 (030) 2090-2390 oder
-2395
Sat.1 im Internet: www.sat1.de und presselounge.sat1.de
Original-Content von: SAT.1, übermittelt durch news aktuell