WDR Fernsehen, Freitag, 8. März 2002, 18.20 - 18.50 Uhr
ServiceZeit
Essen und Trinken
Köln (ots)
Mit Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Thema
Champignons - die Champions unter den Pilzen Bis man sie zu züchten lernte, galten Champignons als rare Delikatesse. Heute sind sie jederzeit verfügbar und zwar zu wirklich günstigem Preis. Grund genug, sie häufiger auf den Tisch zu bringen. Die Fernsehköche Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer haben sich neue, pfiffige Rezepte dazu ausgedacht: Champignons roh, als Salat, gedünstet in einer sanften Sahnesauce zu duftigen Semmelknödelchen, als Belag auf einer knusprigen Tarte, und ganz große Exemplare werden sogar gefüllt. Schließlich geben die beiden, wie immer Tipps: Zum Beispiel, wie aus nicht mehr ganz frischen Pilzen noch eine fabelhafte Würzpaste für den Vorrat wird, aus der man im Handumdrehen eine köstliche Spaghettisauce oder eine kraftvolle Suppe zaubern kann.
Redaktion Rainer Nohn
WDR Pressestelle Uwe-Jens Lindner Tel.: 0221 / 220-8475
Original-Content von: WDR Westdeutscher Rundfunk, übermittelt durch news aktuell