Alle Storys
Folgen
Keine Story von Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN mehr verpassen.

Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN

ESSEN & TRINKEN im Jubiläumsjahr erneut mit Auflagenplus

Hamburg (ots)

IVW III/2012: Einzelverkauf steigt um mehr als zwölf Prozent gegenüber Vorjahr / Gesamtverkauf verzeichnet ein Plus von rund sieben Prozent

Hamburg, 15.10.2012 - Weiterhin Grund zum Feiern bei ESSEN & TRINKEN: Der positive Auflagentrend hält im Jubiläumsjahr von Deutschlands größtem Food-Magazin ungebremst an. Das zeigen die heute veröffentlichten IVW-Zahlen, wonach ESSEN & TRINKEN und auch der Pocket-Titel ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG besonders starke Zuwächse im Einzelverkauf verbuchen. Diese liegen bei beiden Titeln mehr als zwölf Prozent über Vorjahr. Insgesamt verkauft ESSEN & TRINKEN 187.867 Exemplare und ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG 206.517 Exemplare. Bei beiden Titeln entspricht das einem Zuwachs von rund sieben Prozent.

"Wir freuen uns gemeinsam mit der Redaktion sehr über den erneuten Auflagenzuwachs, der ein toller Abschluss des Jubiläumsjahres ist", sagt Alexander Schwerin, Verlagsleiter G+J LIFE. "Immer mehr Leserinnen und Leser teilen unsere Begeisterung für Kochen und Genuss. Zum 40. Geburtstag präsentiert sich ESSEN & TRINKEN als etablierte, erfolgreiche und dabei junge und moderne Marke mit einer einzigartigen Koch-Kompetenz."

ESSEN & TRINKEN feierte in diesem Jahr mit zahlreichen Aktionen sein 40. Jubiläum sowie 40 Jahre Genuss in Deutschland. Mitte September erschien die besonders prall gefüllte Jubiläumsausgabe auf rund 200 Seiten mit einem Saisonkalender als Geschenk an die Leser. Und auch beim Schwestermagazin ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG steht in diesem Jahr ein Jubiläum an: Am 13. November (Ausgabe 12/2012) erscheint die 100. Ausgabe des Food-Titels mit Rezepten von Tim Mälzer.

Über ESSEN&TRINKEN

Mit 2,71 Mio. Lesern ist ESSEN & TRINKEN die reichweitenstärkste Zeitschrift für Food in Deutschland (AWA 2012). Als Marktführer steht ESSEN & TRINKEN, das in diesem Jahr bereits sein 40-jähriges Jubiläum feiert, für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. In der ESSEN & TRINKEN-Küche entwickeln Spitzenköche exklusiv für das Magazin Rezepte, die Leserinnen wie Leser begeistern. Damit die Gerichte garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und verfeinert, bevor es in ESSEN & TRINKEN "serviert" wird. Darüber hinaus steht ESSEN & TRINKEN für opulente Optik, höchste journalistische Kompetenz und einen einzigartigen Themenmix: mit spannenden Interviews, außergewöhnlichen Reiseberichten und stilprägenden Trends aus der Welt des Kochens. Mehr Informationen rund um 40 Jahre ESSEN & TRINKEN und zu den Jubiläumsaktivitäten gibt es im Internet unter www.essen-und-trinken.de/jubilaeum.

Pressekontakt:

G+J LIFE
Leitung PR/Kommunikation
Petra Rulsch
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 04
E-Mail: rulsch.petra@guj.de
www.essen-und-trinken.de
www.guj.de

G+J LIFE
Referentin PR/Kommunikation
Verena Steinkamp
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 24 77
E-Mail: steinkamp.verena@guj.de
www.essen-und-trinken.de
www.guj.de

Original-Content von: Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Weitere Storys: Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
  • 04.10.2012 – 09:00

    DELI kommt: G+J LIFE startet Food-Magazin für junge Frauen

    Hamburg (ots) - 04.10.2012 - Ab kommendem Montag sind Deutschlands junge, koch- und genussfreudige Frauen in die Welt von DELI eingeladen. Der neue Food- und Lifestyle-Titel von Gruner + Jahr, der am 08. Oktober als Testausgabe startet, ist der erste seiner Art. Er schließt die Lücke zwischen klassischen Food-Zeitschriften und jungen Lifestyle-Magazinen. DELI wendet sich an vorwiegend berufstätige Frauen zwischen 20 ...

  • 12.09.2012 – 09:01

    40 Jahre Genuss: Große Jubiläumsausgabe von ESSEN&TRINKEN ab heute im Handel

    Hamburg (ots) - Geschenke an die Leser: Rezepte satt auf rund 200 Seiten, ein Saisonkalender und der ESSEN&TRINKEN-Küchenchef als Hauptgewinn 12.09.2012 - ESSEN&TRINKEN schenkt seinen Leserinnen und Lesern zu seinem 40. Geburtstag ein besonders prall gefülltes Jubiläumsheft mit noch mehr raffinierten Rezepten sowie erweitertem Umfang. Die ab heute erhältliche ...

  • 27.08.2012 – 10:03

    Neues ESSEN&TRINKEN SPEZIAL "Bestes für Gäste" bietet 110 Rezepte für entspannte Gastgeber

    Hamburg (ots) - 27.08.2012 - Die Gäste sind da, alle freuen sich aufs Essen und haben gute Laune. Nur einer steht noch in der Küche und schnippelt: der Gastgeber. Wer dieses Szenario umgehen möchte, der lässt sich vom neuen ESSEN&TRINKEN SPEZIAL inspirieren. Von raffinierten Vorspeisen über feine Fischgerichte und saftige Braten bis zu köstlichen Desserts; das ab ...