Genuss aus der Tiefkühltruhe? Stefano Zarrella testet Deutschlands beliebteste Fertigprodukte
Unterföhring (ots)
Bienenstich wie bei Oma. Lasagne wie beim Lieblings-Italiener. Döner wie vom Imbiss um die Ecke. Kann man diese Klassiker mit Fertigprodukten wirklich zu Hause zaubern? Genau das testen Genuss-Experte und Rezeptentwickler Stefano Zarrella und Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück in der neuen SAT.1-Foodreihe "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check!" ab Mittwoch, 23. April 2025. Sie nehmen Qualität, Geschmack und Produktion der beliebtesten Fertiggerichte Deutschlands genau unter die Lupe. "Fertiggerichte sind praktisch - lange haltbar, schnell zubereitet und voller Geschmack", schwärmt Stefano Zarrella. "Und das Beste: Mit ein paar Tricks kann man sie noch auf ein neues Level heben!" Von der perfekten Zubereitung eines tiefgefrorenes Schlemmerfilets bis hin zur Aufwertung der beliebten Mini-Pizzen - Stefano zeigt, wie es geht. Währenddessen liefert Dr. Stephan Lück Fakten und vergleicht Markenprodukte mit No-Name-Produkten: Wie gut sind Fertiggerichte wirklich? Wo gibt es Unterschiede? Und woran erkennt man Qualität?
Diese Fertiggerichte "checken" die Experten:
- Mittwoch, 23. April, "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Die Klassiker"
- Mittwoch, 30. April "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Lecker wie im Restaurant"
- Mittwoch, 7. Mai "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Fastfood für Zuhause"
- Mittwoch, 14. Mai "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Hausmannskost wie bei Oma"
"Der SAT.1-Fertiggerichte-Check!", vier Folgen, ab Mittwoch, 23. April, um 20:15 Uhr in SAT.1 und kostenlos streamen auf Joyn
Pressekontakt:
Luisa Hollmann
Content Communications
phone: +49 (0) 89 9507 - 1185
email: luisa.hollmann@seven.one
Photo Production & Editing
Elisa Nina Taupert
phone: +49 (0) 89 95 07 - 1170
email: elisa_nina.taupert@seven.one
Infos und Fotos: www.presse.sat1.de
Original-Content von: SAT.1, übermittelt durch news aktuell